Источник РИА Новости

Россия победила в командном зачете Паралимпиады

205197.jpegПаралимпийские игры российская сборная завершила с первым результатом в командном зачете. Наша сборная уступила Германии только одну награду по количеству золотых медалей.

Пятерка лучших в общем медальном зачете Паралимпийских игр-2010 выглядит так: у России - 38 наград (12 золотых, 16 серебряных, 10 бронзовых), у Германии - 24 (13, 5, 6), у Канады - 19 (10, 5, 4), у Украины - 19 (5, 8, 6), у США - 13 (4, 5, 4).

На прошлой Паралимпиаде в Турине Россия впервые вышла в лидеры и в общекомандном, и в золотом медальном зачетах. Тогда наши спортсмены выиграли по 13 золотых и серебряных наград и семь бронзовых.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии