Источник Правда.Ру

Публика заставила Сафина забыть про мозоли

Герой матча 1/4 финала Кубка Дэвиса Россия – Франция Марат Сафин признался, что до последнего момента не верил в возможность выйти на корт. Однако ответственность перед болельщиками заставила собраться.

Смотрите фоторепортаж Сафин стал палочкой-выручалочкой.

«Очень жаль, что вы не слышали наш разговор с врачом, когда он накладывал мне бандаж на голеностоп. Очень болели мозоли. Из-за этого я не мог несколько дней толком тренироваться. Вчера вечером решил минут 20 пробежаться – и не смог, пришлось раньше закончить», - цитирует слова Марата Сафина «Советский спорт».

«Меня просто-напросто уговорили сыграть. Уговорили не потому, что я не хотел, а потому что боялся не закончить встречу. Честно говоря, я до последнего рассчитывал, что играть мне сегодня не придется. А когда стало понятно, что этого избежать не удастся. Собраться меня заставили ответственность перед командой и перед болельщиками», - сказал Сафин.

Напомним, что накануне Марат Сафин обыграл Поля-Анри Матье со счётом 7:6, 6:3, 6:2 и принёс сборной России решающее, третье очко и пропуск в полуфинал.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google