Российская милиция обыграла Канаду в хоккей

На проходящих в Австралии Всемирных играх полицейских и пожарных сборная МВД России по хоккею стала чемпионом, обыграв своих же соотечественников - команду ФТС.

Финальный матч закончился со счетом 5:2. В полуфинале хоккеисты сборной российского МВД обыграли команду из Канады со счетом 10:1, кроме того, они выиграли у команды правоохранительных органов Норвегии со счетом 8:1, сообщает "Интерфакс".

"Мы искренне рады победе. Наша команда продемонстрировала, что мы способны не только эффективно бороться с коррупцией и преступностью, но и одерживать победы на авторитетных международных спортивных мероприятиях", - сказал лидер сборной МВД России по хоккею, директор Федеральной миграционной службы РФ генерал-полковник Константин Ромодановский.

С 16 по 25 марта в австралийском городе Аделаида проходят XII Всемирные игры полицейских и пожарных, в которых принимают участие около 10 тыс. спортсменов-правоохранителей из более 50 стран мира. В этом году российская команда состоит из 39 спортсменов, представляющих такие виды спорта как дзюдо, легкая атлетика, плавание и хоккей.

А, Читайте ранее: «Боевая дружина» московской милиции едет покорять Австралию

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.