Братья Кличко вступили в фан-клуб Валуева

Украинские боксёры-супертяжеловесы братья Виталий и Владимир Кличко признались в том, что являются фанатами россиянина Николая Валуева. При этом Владимир мечтает встретиться на ринге с ним, а Виталий – с Олегом Маскаевым.

«На днях Зауэрлэнд (Руди Зауэрланд – немецкий промоутер – ред.) заявил, что Дон Кинг не будет участвовать в переговорах относительно моей встречи с Валуевым, поскольку контракт с ним вроде бы заканчивается. Но я, если честно, отношусь к этим словам скептически. Тем не менее, я держу кулаки за Николая и надеюсь, что 14 апреля он победит Руслана Чагаева, а потом выйдет на ринг против меня», - сказал Владимир Кличко.

«Сейчас у Валуева, пожалуй, нет более преданных фанатов, чем мы с Владимиром. Мы будем болеть за него в бою против узбекского боксера, потому что поединок Кличко и Валуева вызовет огромный интерес», - цитирует слова Виталия Кличко «Советский спорт».

«Промоутер чемпиона мира Маскаева Деннис Раппопорт уже поспешил заявить, что наш поединок за титул, которым владеет Олег, состоится 2 июня в Москве. Существует устная договоренность, но необходимо оформить все юридически. Лично я очень хочу, чтобы этот бой состоялся именно в российской столице, хотя на его проведение претендуют также Мюнхен и Нью-Йорк», - поделился своими планами Виталий Кличко.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.