Актриса Памела Андерсон рекомендует включить это блюдо в привычный рацион, чтобы похудеть после новогодних праздников.
Фото: Freepik by Designed by Freepik is licensed under Рublic domain
заправка для салата
Андерсон рассказала, что всегда готовит такой салат, если чувствует, что слишком увлеклась жирным и мучным.
Вам понадобятся:
каперсы — 1-2 ст. л.;
зелёное яблоко — 2 шт.;
фенхель — 2 маленькие луковицы;
свежая петрушка — небольшой пучок;
свежий укроп — небольшой пучок;
натёртая лимонная цедра — 2 ч. л.;
лимонный сок — 3 ст. л.;
яблочный уксус — 2 ст. л.;
оливковое масло — по вкусу;
соль и чёрный перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Немного оливкового масла разогреть на среднем огне. Обжарить каперсы до золотистой корочки (около 2 минут).
Очищенные яблоки и фенхель нарезать небольшими кубиками. Добавить петрушку, укроп, лимонную цедру, соль и перец. Перемешать.
Взбить яблочный уксус, лимонный сок и немного оливкового масла. Получившуюся заправку добавить к остальным ингредиентам. Разложить салат по порциям и добавить каперсы.
Можно подавать к столу!
Уточнения
Паме́ла Дени́з А́ндерсон (англ. Pamela Denise Anderson; род. 1 июля 1967, Ледисмит, Британская Колумбия) — американская актриса и фотомодель канадского происхождения.