ЧМ по биатлону: итоги женской эстафеты

Сегодня в итальянской Антерсельве, где проходит чемпионат мира по биатлону, определились победители в женской эстафете. Чемпионами стали немки.

Сборная Германии в составе Мартины Глагов, Андреа Хенкель, Магдалены Нойнер и Кати Вильхельм более чем на минуту опередила занявших второе место биатлонисток из Франции. Третьими финишировали норвежки.

Сборная России после двух этапов, на которых бежали Анна Богалий-Титовец и Екатерина Юрьева, занимала второе место, отставая от немок всего на 13 секунд.

Однако, после третьего этапа шансов на медаль практически не осталось: на втором огневом рубеже Ольга Анисимова, имея шанс догнать немецкую команду, стреляла быстро, но неточно, и вынуждена была пробежать два штрафных круга. В итоге российская команда отстала на две минуты и заняла седьмое место, передает канал «Спорт».

Отметим, что на чемпионате мира осталось провести всего одну гонку. В 16:10 по московскому времени состоится мужской масс-старт. Нашу страну будут представлять Николай Круглов, Максим Чудов, Иван Черезов и Сергей Рожков.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.