Олич сменит футболку ЦСКА на майку "Гамбурга"

Нападающий сборной Хорватии Ивица Олич, последние три года выступавший за ЦСКА и ставший кумиром армейских болельщиков, переходит в немецкий «Гамбург». Переходом довольны как оба клуба, так и сам футболист.

«Так может получиться, что уже в среду буду играть в первенстве Бундеслиги: «Гамбург» принимает Котбус. Мой переход в «Гамбург», как мне кажется, весьма выгоден и теперь уже бывшему клубу ЦСКА получит два миллиона евро за пять месяцев до конца соглашения, а фактически - за четыре месяца, которые остались до конца сезона в Германии. По полмиллиона за месяц выходит - это, согласитесь, неплохо», - сказал Олич.

«Пока подпись под соглашением не поставлена: сделаю это уже в Гамбурге, но условия обговорены. Так вот, получать в немецком клубе буду примерно в два раза больше, чем в ЦСКА. Контракт планирую заключить на два с половиной года. По крайней мере именно так мы договорились по телефону», - цитирует слова игрока «Спорт-Экспресс».

«Этот нападающий отличается хорошей скоростью, ищет в игре ситуации "один в один" и для соперников очень опасен. В тех матчах ЦСКА, в которых мы за ним наблюдали, он всегда был одним из самых активных на поле», - отметил, в свою очередь, спортивный директор «Гамбурга» Дитмар Байерсдорфер.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.