Источник Правда.Ру

Британский сноубордист хочет тренироваться с российской сборной

Британский сноубордист хочет тренироваться с российской сборной. 304355.jpeg

Президент Федерации сноуборда России (ФСР) Денис Тихомиров рассказал, что некий британский спортсмен высказал желание тренироваться в составе сборной России. Пока его имя не называется, т.к. ФСР еще не определилась с окончательным ответом английскому сноубордисту.

Подобные предложения не редкость для современного спорта. Так, в 2013 году сборная России пригласила американца Виктора Вайлда, который впоследствии получил российский паспорт, сменил спортивное гражданство и на Играх в Сочи принес сборной страны две золотых медали.

Теперь ситуация несколько иная, объясняет президент ФСР: "Если бы такое предложение мне поступило год назад, то, конечно же, я бы на него ответил отказом, но сейчас, после Олимпиады, на такой шаг пойти можно для того, чтобы сравнить его мотивацию с мотивацией наших спортсменов. Хотя ребята, как первой, так и второй команды, у нас и без того сейчас очень сильно мотивированы. При этом речи о том, что англичанин будет выступать за российскую сборную, не идет".

Читайте также:

Российский сноубордист Вик Уайлд принес очередное золото России

Семейная пара сноубордистов из России подарила золото и бронзу стране

Центробанк выпустил 100-рублевые купюры со сноубордистом

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"В спорте только девушки": быстрее, выше, красивее!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии