Источник Правда.Ру

Кириленко сломал нос и частично потерял память (+видео)

кир. 249568.jpeg

Баскетболист московского ЦСКА Андрей Кириленко частично потерял память после падения в матче чемпионата России с "Красными Крыльями" из Самары. В этой игре, состоявшейся в субботу, армеец сильно ударился головой о паркет и получил перелом носа, пишет"Советский Спорт".


Андрей Кириленко частично потерял память после падения

Во время борьбы за мяч под кольцом Андрей Кириленко налетел лицом на локоть игрока "Красных Крыльев" Федора Лихолитова, который не видел армейца. После этого игрок ЦСКА споткнулся о ногу Лихолитова, упал и ударился лицом о паркет, сообщает Lenta.ru. Баскетболист получил не только перелом носа, но и выбил плечо и вывихнул руку. Кроме того, врачи зашили ему бровь и щеку. 

По словам Кириленко, он вспомнил, что произошло, только после просмотра записи эпизода. "В момент столкновения произошла даже небольшая потеря памяти. Какое-то время даже не мог вспомнить, что произошло. Все прояснилось лишь тогда, когда просмотрел видеозапись", - рассказал травмированный баскетболист. Из-за полученных повреждений он пропустит два или три матча. Потом армейцу придется играть в специальной защитной маске. 

В сообщении на официальном сайте ЦСКА говорится, что Кириленко прошел обследование в Самаре. Баскетболисту предстоит также дополнительное детальное обследование. В ближайшие дни Кириленко будет находиться под наблюдением врачей. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Андрей Кириленко частично потерял память после падения
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?