Источник Правда.Ру

Двое бегунов скончались во время марафона

Двое бегунов скончались во время марафона.

Марафонский забег, состоявшийся в минувшее воскресенье  в американском городе Филадельфия, был омрачен сразу двумя смертями. По предварительным данным, спортсмены умерли от сердечных приступов.

Об этом рассказал сегодня официальный представитель филадельфийской полиции Джиллиан Рассел. По его словам, 21-летний азиат упал замертво уже на финише, его 40-летний соперник рухнул примерно в 400 метрах от финишной черты, передает KM.RU. Оба марафонца были доставлены в госпиталь, где врачи констатировали их смерть. Имена мужчин не уточняются.

Как отмечает "Корреспондент.net", как минимум десять участников забега были доставлены в больницу с различными травмами. В общей сложности в марафоне приняли участие около 25 тысяч человек. Посмотреть на участников собрались более 60 тысяч человек. Ежегодный марафонский забег проводился в Филадельфии в 18-й раз.

Читайте также: 9-летний канадец пробежал взрослый марафон

Напомним, что после Чикагского марафона, состоявшегося в октябре, одна из участниц попала в больницу, где благополучно родила ребенка. Как писала "Правда.Ру", 27-летняя американская любительница бега Эмбер Миллер вместе с другими 45 тысячами спортсменами преодолела дистанцию в более чем 42 километра. При этом она находилась на 39-й неделе беременности. После пересечения финишной прямой у Миллер начались схватки. Радостная бегунья вместе с мужем отправилась в ближайшее родильное отделение, где на свет появилась девочка, которую они назвали Джун.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии