Источник Правда.Ру

Хоккеист Войнов вышел из тюрьмы в США

Российский хоккеист Вячеслав Войнов был освобожден из тюрьмы в штате Калифорния, отбыв срок по обвинению в домашнем насилии.

Как сообщает хоккейный портал Fourth Period, Вйонов пробыл в тюрьме 45 дней. Напомним, в   начале июля он был приговорен к 90-дневному тюремному сроку по обвинению в домашнем насилии в отношении своей супруги Марты Варламовой. Хоккеист начал отбывать наказание 7 июля в тюрьме города Сил-Бич.

Отмечалось, что в случае примерного поведения его срок может быть сокращен до 45 дней. Ранее заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли заявил, что бессрочная дисквалификация Войнова не будет снята, пока лига не завершит собственное рассмотрение дела хоккеиста.

Прокуратура, сообщая об условиях сделки, объявила, что Войнов получит 90 дней тюрьмы и 3 года испытательного срока. Начать отбывать срок Войнов должен до 14 июля.  Как писала Правда.Ру, Вячеслав Войнов обвинялся в избиении 20 октября своей жены Марты Варламовой. Хоккеист не считал себя виновным, а его адвокат утверждал, что инцидент является следствием языкового барьера между полицией и плохо разговаривающей по-английски супруги спортсмена Марты Варламовой. Россиянину грозило до девяти лет тюремного заключения. 

Читайте также:

Супруга хоккеиста Los Angeles Kings Вячеслава Войнова настаивает на его невиновности

Американские СМИ сделали из дела Писториуса "мыльную оперу"

Русского спортсмена подставили в Венесуэле

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сборная России по хоккею: Олимпиада без огня
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта