Источник Правда.Ру

Путин принял олимпийцев в Кремле и пожелал им веры в себя

Путин принял олимпийцев в Кремле и пожелал им веры в себя. 266588.jpeg

Президент России Владимир Путин принял в Кремле российских спортсменов, которые отправляются в Лондон для участия в летних Олимпийских играх.

Церемония прошла в Александровском зале Большого Кремлевского дворца, сообщает пресс-служба главы государства. На мероприятии присутствовали члены олимпийской сборной, тренерский состав и руководители спортивных федераций.

"...Сам факт того, что вы попали в сборную - это уже большой успех, вы уже много добились. Но у вас есть шанс сделать еще один шаг - победить на этой Олимпиаде. И это то, к чему стремится каждый спортсмен... И мы все будем ждать от вас побед, результатов", - отметил президент.

Глава государства выразил уверенность, что олимпийской сборной России многое по плечу. Путин пожелал спортсменам веры в себя.

"Я хочу вам пожелать, чтобы вы верили в себя так, как верят в вас миллионы болельщиков в России. Спорт, особенно спорт высоких достижений - это большая работа, труд, дисциплина, конечно, это и удача, но прежде всего это вера в себя и умение победить себя самого. Вы много раз доказывали, что можете это сделать. Покажите нам это еще раз на самых главных спортивных стартах на Олимпийских играх", - напутствовал олимпийцев президент РФ.

Читайте: Олимпийский огонь в Лондон спустили по веревочной лестнице

XXX Олимпийские игры пройдут с 27 июля по 12 августа в Лондоне. Российская команда примет участие в соревнованиях по 34 из 37 летних олимпийских видов спорта.

РБК отмечает, что на Олимпиаду в Лондон отправятся 436 человек, однако на встрече в Кремле присутствовала меньше половины сборной. Некоторые спортсмены уже уже улетели на Туманный Альбион, а остальные вылетят в Великобританию из других российских городов.

Как писала "Правда.Ру", сегодня в Лондон прибыл Олимпийский огонь. Его доставили на вертолете из графства Кент. В течение недели факелу предстоит преодолеть финальные 320 километров эстафеты. Его провезут по всем знаменитым достопримечательностям британской столицы, таким как Собор святого Павла, Букингемский дворец, Хэмптон-корт.

Читайте:  Шараповой доверили нести знамя на открытии Олимпиады

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма