Источник Правда.Ру

Роналду женится сразу после Евро-2012

роналду. 261904.jpeg

Кумир не только любителей спорта, но и многих девушек, Криштиану Роналду назначил дату своей свадьбы с супермоделью из России Ириной Шейк. Бракосочетание состоится 12 июля - через 11 дней после окончания Евро. 

Читайте: У Роналду утащили 3 пары бутс перед матчем с "Баварией"

Торжественная церемония состоится на острове Порту Санту на Мадейре. Судя по приготовлениям эту свадьбу запомнят надолго - таких масштабных действ, которые сейчас разворачиваются на острове, на родине знаменитого 26-летнего футболиста еще не было, отмечает Vesti.kz

Также: Ирина Шейк показала грудь в известном журнале.

Парочка познакомилась 1,5 года назад на съемках рекламы для Модного дома Armani. Криштиану сделал предложение своей возлюбленной в феврале этого года, на территории телекомпании CBS, где Ирина Шейк снималась в телепередаче "Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом", напоминает "Постсовет.RU".  До недавнего времени все подробности, в том числе и дату, влюбленные держали в секрете.

Кстати, Роналду  возглавил рейтинг лучших игроков на Евро-2012, а в прошлом году он был признан самым популярным в мире футболистом. Игрок признался журналистам, что победу на чемпионате Европы посвящает  своей любимой невесте.

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евро 2012: Лучшие голы сборной России в отборочном туре
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами