Источник Правда.Ру

Аршавина могут выгнать из "Арсенала"

"Арсенал" задумал избавиться от Аршавина. 261855.jpeg

Английский футбольный клуб "Арсенал" намерен выставить Андрея Аршавина на трансфер. Своим выступлением на Евро-2012 россиянин показал, что вряд ли сможет играть на высоком уровне, считает бывший агент футболиста.

В "Арсенале" пока дипломатичны по отношению к будущему Аршавина, ведь у 31-летнего футболиста сборной России еще действует контракт с лондонцами до 30 июня 2013 года, сообщает "Чемпионат.com". "Аршавин скоро вернется в расположение "канониров", и у нас состоится разговор о его будущем, но все разговоры и дисциплинарные меры по отношению к футболистам не выносятся на суд общественности. Если мы решим что-либо сообщить по поводу будущего игрока, то вы увидите это на официальном сайте клуба", — заявили представители пресс-службы "Арсенала".

Бывший агент футболиста Деннис Лахтер также поделился мнением о данной ситуации. По его словам, после последнего выступления стало ясно, что Аршавин "Арсеналу" не нужен. Футболист показал, что вряд ли сможет выступать на высоком уровне. Но Лахтер добавил, что английский клуб просто так Аршавина не отдаст. "Арсенал" не будет отпускать Аршавина за сумму менее 10 миллионов евро", — рассказал Лахтер газете "Известия".

Читайте также: Дзагоев извинился за всю сборную

Между тем в интернет попало скандальное видео Аршавина, где он — капитан российской сборной — говорит, что его не волнуют проблемы болельщиков. На записи видно, как недоумевает Аршавин по поводу того, за что он должен извиняться перед болельщиками сборной, отмечают "Дни.ру". "Оправдали ваши или наши ожидания? — не понял Аршавин. — Если мы не оправдали ваши ожидания, то это, честно, ваши проблемы. Мы знаем наши проблемы. Все выкладывались на поле. Так что это не наши проблемы, а ваши".

На сегодняшний день скандальное видео посмотрели почти 150 тысяч человек. Психологи утверждают, что у Аршавина мания величия, а в СМИ пишут, что футболиста могут вообще лишить капитанской повязки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
НАТО обвиняет Россию в вербовке прибалтийских солдат
Минобороны предупредило о рассекречивании гибели "Курска"
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Сильный попутный ветер "поджег" двигатель истребителя F-35А
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
В Иерусалиме уберут металлодетекторы у Храмовой горы
Американская компания вшивает сотрудникам микрочипы
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Диеты беременных могут сказаться на психическом развитии плода
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
База НАТО в Одессе?
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Красиво ездить не запретишь
Годы берут свое
"Паркетник", который вас защитит
Тайны Крымского полуострова
ЕС против США, "секретные тюрьмы ФСБ" и другие темы 24 июля
Вадим МИХАЙЛОВ — о подземной войне и о том, как диггерство связано с наукой
Возвращение халифата: как терроризм возрождается в Ираке