Источник Правда.Ру

"Слепого" арбитра с матча Украина - Англия отправили домой

Старший офицер УЕФА Пьерлуиджи Коллина признал ошибку венгерского арбитра Виктора Кашшаи в состоявшемся во вторник матче Англия-Украина. По его словам, Кашшаи больше не будет судить игры европейского первенства.

Глава судейского комитета УЕФА подчеркнул, что судье следовало засчитать гол, забитый Марко Девичем на 62-й минуте в ворота английской сборной, передает Ukranews. "Мне жаль, что мы ошиблись, но уже ничего не изменить. Судьи тоже люди, а людям свойственно ошибаться", - заявил глава судейского комитета УЕФА.  

Коллина отметил, что эта ошибка стала первой за три года проведения эксперимента с дополнительными ассистентами арбитра. При этом, добавляет портал "Подробности.ua", старший офицер УЕФА по делам судейства отказался комментировать вопрос о внедрении электронной системы фиксации взятия ворот в футболе, сославшись на то, что данный вопрос не в компетенции комитета арбитров УЕФА.

Читайте: Хозяева Евро-2012 не смогли пробиться в четвертьфинал

Между тем, пишет "Украинская правда", Федерация футбола Украины не будет подавать апелляцию на решение венгерского судьи Виктора Кашшаи. Об этом заявил президент ФФУ Григорий Суркис. Также Суркис сказал, что Блохин останется тренером и будет готовить команду к отборочному турниру ЧМ-2014.

Стиоит добавить, что украинские фаны, обозленные на несправедливое судейство матча Украина-Англия, посмеялись над страничкой арбитра Виктора Кашшаи в "Википедии". Как сообщает "КП", они дописали судье кусок биографии, касающийся сегодняшнего матча, и наградили обидным прозвищем "слепой".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Vetal_Chafonov Русины восстали против бандеровцев
Boris Shklovskiy Захарова о визите Джонсона: встречу никто не объявлял, а отменить не забыли
ViktorCastorem Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
Артём Митенёв "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
vkontakte_305339420 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Юрий Котов(vkontakte) ЭКСПЕРТ: уголовное наказание стритрейсеров приведет к взяткам
vkontakte_345743960 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Andrew Sokolik Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Serega RU-42 Инна НОВИКОВА: Болотная, Фергюсон и другие "предметы беспокойства" госдепа США
AlexTrikimees Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка