Источник Правда.Ру

Французские футболисты отказываются подчиняться тренеру

Футболисты французской национальной сборной отказываются тренироваться в знак протеста против отчисления из сборной футболиста Николя Анелька.

Вчера игроки вышли на воскресное занятие, но после ссоры Патриса Эвра с тренером по физической подготовке вместе ушли с поля. В автобусе футболисты пообщались с наставником Раймоном Доменеком, однако 20-минутная доверительная беседа результатов не принесла, передает AP.

Читайте также: Разъяренный фанат обругал Бекхэма отборным матом 

Как сообщала Правда.Ру, Николя Анелька был исключен из сборной за оскорбление тренера. Инцидент произошел в перерыве матча с Мексикой, когда команда пришла в раздевалку. Тренер высказал футболисту свои претензии по поводу его не очень активной игры, однако тот в ответ обругал наставника.

Глава федерации футбола Франции Жан-Пьер Эскалетт потребовал, чтобы Анелька публично попросил прощения у тренера, однако он отказался приносить извинения. В связи с этим было принято решение  исключить игрока из команды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма