Источник РИА Новости

Кличко надеется выйти на ринг с Поветкиным до конца года

Кличко надеется выйти на ринг с Поветкиным до конца года
Кличко надеется выйти на ринг с Поветкиным до конца года

Украинский боксер Владимир Кличко выразил надежду что ему удастся до конца года провести поединок с россиянином Александром Поветкиным. Встреча двух супертяжеловесов должна была состояться еще в конце 2008 года, однако бой отложили из-за травмы российского боксера.

"Надеюсь, что к концу этого года мы вновь попытаемся организовать поединок. Считаю, что великолепно, когда два олимпийских чемпиона выясняют друг с другом отношения на профессиональном ринге", - отметил Кличко-младший. По его мнению, плюсы Поветкина - в его богатом любительском опыте.

Читайте по теме: Владимир Кличко отстоял звание чемпиона мира

"Пусть Александр не располагает серьезным опытом на профессиональном ринге, недооценивать Поветкина нельзя. Это супертяжелый вес. Если этот поединок состоится, подойду к нему с полной долей ответственности", - добавил Владимир.

Напомним, что накануне в Германии Кличко-младший одержал победу техническим нокаутом над узбекским боксером Русланом Чагаевым. В бое с россиянином Кличко будет защищать свои титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке