Источник РИА Новости

Шарапова потерпела поражение в 1/4 финала турнира в Варшаве

Шарапова потерпела поражение в 1/4 финала турнира в Варшаве
Шарапова потерпела поражение в 1/4 финала турнира в Варшаве

Россиянка Мария Шарапова проиграла сегодня украинке Алене Бондаренко в 1/4 финала теннисного турнира в Варшаве с призовым фондом 600 тысяч долларов.

Бывшая первая ракетка планеты проиграла Украинке в двух сетах. Бондаренко значительно превосходила свою соперницу и позволила ей взять всего четыре гейма. Встреча завершилась со счетом 6:2, 6:2. Следующей соперницей Бондаренко станет победительница поединка Иоана Ралука Олару (Румыния) - Анн Кеотавонг (Великобритания).

Напомним, что Шарапова не играла в одиночном разряде с августа 2008 года, когда она получила травму правого плеча, а в октябре перенесла операцию. С тех пор она сыграла лишь на одном матче парного разряда на турнире в Индиан-Уэллсе, который проходил в марте этого года.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?