Источник РИА Новости

Михаил Южный вышел в полуфинал турнира в Австрии

Михаил Южный вышел в полуфинал турнира в Австрии
Михаил Южный вышел в полуфинал турнира в Австрии

Михаил Южный достиг полуфинальной стадии на теннисном турнире в Китцбюэле (Австрия), призовой фонд которого составляет 450 тысяч евро.

Сегодня россиянин, посеянный под седьмым номером, в четвертьфинале обыграл австрийца Юргена Мельцера - 6:4, 6:4. Поединок продолжался полтора часа. Москвичу удалось сделать на два брейка больше (3 - 1), что и стало залогом победы.

Путевку в финал Южный оспорит с победителем пары Виктор Ханеску (Румыния) - Гильермо Гарсия-Лопес (Испания).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?