Источник Вести.Ru

Футболисты "Шахтера" получат по 500 тысяч евро

Футболисты
Футболисты "Шахтера" получат по 500 тысяч евро

Футболисты донецкого клуба "Шахтер", выигравшие накануне Кубок УЕФА в матче с бременским "Вердером", получат по 500 тысяч евро.

Смотрите фоторепортаж: Донецкий ''Шахтер'' выиграл Кубок УЕФА

Украинцы стали последними победителями в истории Кубка УЕФА, со следующего года он будет переименован в Лигу Европы, и поменяется формат его розыгрыша. Победа в таком соревновании стала лучшим результатом "Шахтера". Ранее футболисты клуба трижды добирались до 1/8 финала.

По данным украинских СМИ, за победу в финале владелец "Шахтера" Ринат Ахметов накануне матча пообещал каждому футболисту 500 тысяч евро.

Напомним, что вчера в финальном матче Кубка УЕФА в Стамбуле "Вердер" в дополнительное время уступил украинскому клубу со счетом 1:2. Автором решающего гола стал бразилец Жадсон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?