Источник РИА Новости

Тимошенко свистела и пела, болея за "Шахтер"

Тимошенко свистела и пела, болея за
Тимошенко свистела и пела, болея за "Шахтер"

Украинский премьер-министр Юлия Тимошенко вместе с большинством своих соотечественников болела за донецкий "Шахтер", который накануне выиграл Кубок УЕФА у немецкого "Вердера", и даже надела оранжевую клубную майку, кричала, свистела и пела.

"Нанервничалась же, скажу я вам. Раньше я даже не догадывалась, как тяжело быть болельщиком. Впервые за четыре года я по просьбе семьи надела оранжевую "шахтерскую" футболку и просидела в ней весь матч. Мы сидели вместе, взявшись за руки, и болели, переживали, нервничали… Особенно с 97-й минуты, когда счет стал 2:1 в нашу пользу... Это было так хорошо... Не знаю, что подумали соседи, но мы кричали, свистели и пели", - говорится в поздравлении Тимошенко в адрес донецкого клуба.

"Вчера на целых два часа я смогла забыть и о финансовом кризисе, и о кредитах МВФ, и о политике, потому что вчера страной правил футбол", - сообщила Тимошенко. Она отметила, что теперь знает по фамилиям всю донецкую команду не хуже, чем членов правительства страны.

"Теперь Украина имеет и Кубок кубков, и Кубок УЕФА. Что нам осталось? Взять Лигу чемпионов и выиграть Евро-2012... Мы сделаем это. Я знаю, я верю", - отметила премьер.

Напомним, что вчера в финальном матче Кубка УЕФА в Стамбуле "Вердер" в дополнительное время уступил украинскому клубу со счетом 1:2. Автором решающего гола стал бразилец Жадсон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?