Источник Правда.Ру

В Москве стартует полуфинал Кубка Федерации

В Москве стартует полуфинал Кубка Федерации. 258920.jpeg

Полуфинал Кубка Федерации Россия - Сербия стартует сегодня в Москве. Первыми на корт "Мегаспорта" выйдут Анастасия Павлюченкова и Елена Янкович.

Второй матч разыграют Светлана Кузнецова и лидер сербской сборной Ана Иванович, говорится на сайте Кубка Федерации. Начало первой встречи в 15:00. В воскресенье сначала скрестят ракетки первые номера команд Анастасия Павлюченкова и Ана Иванович, а затем на корт выйдут Светлана Кузнецова и Елена Янкович. В пятницу капитаны назвали также составы парных комбинаций: за Россию в паре выступят Мария Кириленко и Елена Веснина, за Сербию - Бояна Йовановски и Александра Крунич.

Капитан сборной России Шамиль Тарпищев признает, этот матч будет для его подопечных нелегким испытанием, передают "Вести.ру". "Статистика говорит в пользу команды России. Счет встреч пока 3-0 в пользу россиянок. Но сейчас прошлые командные заслуги не в счет. В Москве нам предстоит упорный поединок против опасного и сильного соперника", — заявил он.

Читайте также: Мария Шарапова празднует 25-летие

В матче 1/4 финала Кубка Федерации сборная России обыграла в "Олимпийском" сборную Испании, причем в составе команды Шамиля Тарпищева выступала трехкратная победительница турниров Большого Шлема Мария Шарапова, напоминает "Р-Спорт". После той встречи, завершившейся непростой победой россиянок со счетом 3-2, капитан команды дал понять, что на полуфинал Кубка Федерации привлекать экс-первую ракетку мира, отпраздновавшую в четверг 25-й день рождения, не намерен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


25 сезон Марии Шараповой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
алек камалиев(Mail.Ru) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
vkontakte_55864796 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
agrigorij Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда