Источник Правда.Ру

Дик Адвокат изменил состав футбольной сборной России

footballГлавный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат изменил список игроков, которые примут участие в подготовке к встречам с Арменией и Катаром, сообщает "Спорт КМ". "Приглашение на сбор получили вратарь Сергей Рыжиков ("Рубин"), защитник Евгений Макеев ("Спартак") и полузащитник Денис Глушаков ("Локомотив"). Подготовку к предстоящим играм сборная России начнет 22 марта", - гласит официальный сайт РФС.

Напомним, что матч отборочного тура Чемпионата Европы против Армении пройдет 26 марта в Ереване, а товарищеская встреча с Катаром состоится 29 марта в Дохе. Изначально в состав сборной России, который был назван 11 марта, вошли 20 игроков.

На данный момент сборная России занимает первое место в своей отборочной группе. В первых четырех матчах россияне набрали девять очков, передает Lenta.ru.

Читайте: Сборная РФ вернулась на 13-е место в рейтинге FIFA

Ранее сообщалось, что Международная федерация футбола (FIFA) обнародовала третий в этом году ежемесячный рейтинг национальных сборных. Российская команда с 956 очками опустилась на 13-е место, которое занимала в январе. Лучшими по-прежнему являются испанцы - чемпионы мира и Европы.

В обновленной версии рейтинга команда Дика Адвоката потеряла одну строчку, поскольку уступила иранцам со счетом 0:1 в товарищеской игре в Абу-Даби (ОАЭ). Других матчей за истекший период российская сборная не проводила.

Второе и третье места по-прежнему занимают соответственно Нидерланды и Германия. В первой десятке лучших сборных мира есть изменения: местами поменялись Аргентина и Бразилия, а также Хорватия и Португалия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна
vkontakte_342765654 Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается