Источник РИА Новости

"Зенит" вырвал ничью у "Спартака"

 Зенит  сыграл вничью со  Спартаком На стадионе "Петровский" в Петербурге сегодня прошел матч между "Зенитом" и столичным "Спартаком". Встреча, проводившаяся в рамках второго тура российского первенства, завершилась вничью со счетом 1:1.

Счет открыли москвичи на 13-й минуте матча. Гол в ворота "Зенита" забил Веллитон после розыгрыша штрафного в исполнении Алекса. "Зенитовцы" в ходе игры чаще владели мячом, однако забили ответный гол лишь за две минуты до финального свистка. Автором гола стал Николас Ломбертс, который кивком головы направил мяч в ворота гостей.

Перед началом второго тайма команды почтили память лучшего игрока 20 века в мини-футбол Константина Еременко, который умер 18 марта в возрасте 39 лет от сердечной недостаточности.

После сегодняшней встречи в активе "Зенита" стало четыре очка, а "Спартак" положил первое очко в свою копилку.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"