Источник РИА Новости

Московский "Спартак" проиграл "Кубани"

Московский
Московский "Спартак" проиграл "Кубани"

Сегодня московский футбольный клуб "Спартак" потерпел в первое в этом сезоне поражение, уступив краснодарской "Кубани" в матче второго тура чемпионата России.

Поединок, который прошел в Краснодаре, завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. У "Спартака" был шанс открыть счет в матче, но новичок клуба бразильский футболист Алекс не смог реализовать пенальти не 21-й минуте.

Читайте также: Чемпионат России по футболу обещает стать самым интригующим

На его удар ответил голкипер "Кубани" Алексей Ботвиньев. Единственный в поединке забил арендованный у московского "Локомотива" форвард Драман Траоре на 31-й минуте. Победа в этом поединке стала для команды Сергея Овчинникова первой в сезоне.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?