Источник Правда.Ру

Российские бобслеисты удерживают третью позицию

Российские бобслеисты удерживают третью позициюРоссийские бобслеисты Александр Зубков и Алексей Воевода находятся на третьем месте по итогам двух попыток в соревнованиях экипажей-двоек в Ванкувере.

Читайте также: Почему Евгений Плющенко снялся с индивидуального турнира Олимпиады в Сочи

Сначала нашим спортсменам удалось показать только пятый результат (52,02 секунды). Теперь шансы Зубкова и Воеводы завоевать олимпийские медали значительно выросли.

Лидерами на сегодняшний день являются представители Германии Андре Ланге и Кевин Куске. На втором месте - их соотечественники Томас Флоршютц и Рихард Аджей. Победители определятся завтра рано утром по итогам четырех заездов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?