Источник РИА Новости

Россия опустилась на 12-ю строчку в общекомандном зачете

Россия опустилась на 12-ю строчку в общекомандном зачетеВчерашний день, к сожалению, не принес российским спортсменам олимпийских медалей. Поэтому 11-е место в общекомандном рейтинге нам пришлось уступить Нидерландам. Теперь российская команда находится на 12-й позиции.

Досаднее всего, когда спортсмен оказывается в шаге от медали. Именно такая ситуация произошла с конькобежцем Иваном Скобревым, который уже принес нашей стране одну бронзу.

На дистанции в полторы тысячи метров он показал четвертый результат. "Если я бы реально знал, что могу сегодня претендовать на подиум, может быть, постарался бы чуть больше", - отметил спортсмен.

"Но, поверьте, я сам не знаю, чего от себя ожидать, тем более, на "полторашке". Ребята, я извиняюсь. Сделал почти все, что мог, но этого хватило только на четвертое место. Так что виноват", - добавил Иван.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке