Источник Правда.Ру

Бегущему в Сочи Ерохину все чаще попадаются мыши на трассе, а фуры – реже

Ультрамарафонец Дмитрий Ерохин, который с седьмого января бежит из Москвы в Сочи, в 15-й день своего путешествия преодолел еще 58 километров, сообщил "Правде.Ру" его сопровождающий Алексей Меркулов.


Как добежать из Москвы до Сочи за 30 дней?

К сегодняшнему Дню Ерохин похудел на пять килограммов (с 94 до 89). Бежать он начал в начале девятого утра с 860-го километра трассы М-4. В это время стоял 20-градусный мороз, и Диме пришлось воспользоваться балаклавой.

По словам Меркулова, бежать сегодня было легче, чем в предыдущий день, поскольку обочины успели очистить от снега. Трафик с утра был слабый, временами Ерохин передвигался по абсолютно пустой трассе. Экстремал даже сказал: "Безжизненно, как на Аляске". Впрочем, он все равно был не один: как рассказал Меркулов, этот раз ему на пути попадалось много мышей.

Сочи-2014: Всех забудут, победы запомнят

Чем дальше Дмитрий продвигается по Ростовской области, тем серьезнее меняется рельеф. Реже встречаются плоские участки трассы. Все больше спусков и подъемов. Ночевать бегун и его спутник будут в мотеле "Милена", расположенном на 918 километре трассы.

Добавим, что всего за 15 дней Ерохин преодолел уже 944 километра из 1700. Бежит наш герой в поддержку благотворительного фонда ОРБИ. За перемещением марафонца Ерохина можно следить здесь или в ежедневных новостях "Правды.Ру", которая является его информационным партнером.

Бегущему в Сочи Ерохину все чаще попадаются мыши на трассе, а фуры – реже. 288265.jpeg

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как добежать из Москвы до Сочи за 30 дней?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну