Источник Правда.Ру

Российский олигарх покупает английский футбольный клуб

Российский олигарх покупает английский футбольный клуб. 253265.jpeg

Российский миллиардер Антон Зингаревич станет владельцем английского футбольного клуба "Рединг". Детали сделки уже согласованы с нынешним хозяином сэром Джоном Мадейски.

По данным The Daily Mail, Мадейски продаст 29-летнему Зингаревичу 51 процент акций клуба, выступающего в чемпионшипе - втором по силе дивизионе Англии. Сумма сделки может превысить 40 млн фунтов стерлингов, сообщает "Газета.Ru".

Читайте: Берлускони задумался о продаже "Милана" русским друзьям

Зингаревич является операционным директором компании Ener1, занимающейся разработкой батарей для гибридных автомобилей и электрокаров. Владельцем холдинга значится его отец Борис Зингаревич, который также руководит крупнейшим в России целлюлозно-бумажным комбинатом "Илим Палп". В 2004 году сын-бизнесмен был близок к покупке клуба английской премьер-лиги "Эвертона".

Читайте: Задержан российский владелец английского футбольного клуба

На днях в очередной раз появилась информация, что бывший премьер-министр Италии серьезно задумывается расстаться со своим футбольным клубом"Милан", владельцем которого является уже на протяжении почти 26 лет, передает "Италия по-русски". По данным ряда СМИ, команду могут купить его российские друзья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма