Источник Правда.Ру

В четвертый круг Australian Open прошли только две россиянки

В четвертый круг Australian Open прошли только две россиянки. 253256.jpeg

Российские теннисистки Мария Шарапова и Екатерина Макарова сегодня одержали победу в заключительных матчах третьего круга Открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open) в женском одиночном разряде и пробились в четвертый круг.

Посеянная под четвертым номером Шарапова обыграла Анжелику Кербер из Германии со счетом 6:1, 6:2. Ее следующей соперницей станет немка Сабина Лисицки, которая сегодня обыграла россиянку Светлану Кузнецову со счетом 2:6, 6:4, 6:2, передает SportBox.

Читайте: Теннисист в порыве гнева разбил четыре ракетки

"Соперница прибавила во второй партии, - приводит слова Шараповой официальный сайт турнира. - Заиграла очень уверенно. Но я собралась в нужный момент, сломила сопротивление Кербер, которая поймала кураж. Знаю, что это неплохая теннисистка, хотя раньше не встречалась с ней. Следующую соперницу победить будет не менее трудно. Сабин Лисицки играет в силовой манере".

Макарова выиграла у соотечественницы Веры Звонаревой 7:6, 6:1 и теперь встретится с победительницей матча между немкой Гретой Арн из Венгрии и американкой Сереной Уильямс, сообщает Lenta.ru.

Между тем еще одна россиянка Мария Кириленко в субботнем матче после первого сета не смогла продолжить игру с Петрой Квитовой из Чехии. Встреча продолжалась всего 38 минут, когда Кириленко снялась из-за травмы. Нина Братчикова не смогла одолеть Ивету Бенешову. 

Этот один из четырех турниров "Большого шлема" ежегодно проходит в Мельбурне. Призовой фонд составляет почти 12 миллионов долларов, напоминает "Советский спорт".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Скряга США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вова Простов Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"