Источник Правда.Ру

Зайцева завоевала бронзу на этапе Кубка мира по биатлону

biatlonРоссийская спортсменка Ольга Зайцева завоевала бронзу в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Антерсельве, сообщает "Спорт-Экспресс". Зайцева допустила один промах и уступила норвежке Туре Бергер и россиянке Анастасии Кузьминой, которая выступает за Словакию.


По словам Зайцевой, передает "Чемпионат.Ру", со стрельбой у нее были проблемы. "Затянула, боялась промахнуться, поэтому случилось вот так. Перестраховалась, не хотела крутить штрафные круги. Эти 150 метров могут вырубить на всю оставшуюся гонку, бежишь их как спринтер, ускоряешься. Мы продолжаем работать, разгоняемся. Погода сегодня была неплохая, к гонке поднялся ветер, а утром вообще было хорошо. Конечно, делали поправки, пристреливались. Думаю, у меня стрельба на грани прошла, на габаритиках. Сегодня все стреляют не очень - ветер дует, высота коварная. Вроде бы идешь хорошо, а потом подходишь на стрельбище и трясет, не можешь собраться", - призналась биатлонистка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии