Шевченко может покинуть "Челси", но может и вернуться

Украинский форвард Андрей Шевченко вскоре может покинуть лондонский «Челси». Нападающего собираются продать, а на его место приобрести бомбардира испанской «Валенсии» Давида Вилью.

По информации английской The Sun, руководство лондонского "Челси", недовольное игрой украинского форварда Андрея Шевченко, во время зимнего трансферного окна намерено приобрести у "Валенсии" нападающего сборной Испании Давида Вилью. При этом, как пишет издание, чемпионы Англии вели переговоры о переходе испанца еще летом, но тогда "Валенсию" не устроила предложенная цена - 20 миллионов евро. Теперь же владелец "Челси" Роман Абрамович готов предложить за Давида Вилью 30 миллионов.

Сильвио Берлускони, владелец «Милана», заявил, что был бы рад возвращению Шевченко. Напомним, что в «Милане» форвард провел 296 матчей и забил 173 гола, после чего был продан в «Челси» за 45 млн. евро. В составе лондонского клуба украинец пока забил всего три гола, а его зарплата около 180 тысяч евро в неделю.

Между тем, как передает «Первый Спортивный», владелец «Челси» собирается впоследствии, после завершения карьеры футболиста, сделать Андрея Шевченко президентом лондонского клуба.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.