Желания Бекхэма ограничились сковородками

Известный футболист Дэвид Бекхэм считает для себя лучшим подарком на Рождество набор сковородок с антипригарным покрытием. Кроме того, бывший капитан британской футбольной сборной заявил, что увлекается кулинарией с 17 лет. По мнению одного из самых высокооплачиваемых футболистов в мире, этот подарок станет необременительным для супруги в финансовом плане, к чему он и стремится.

"Я очень люблю готовить для жены, моих детей, семьи в целом и друзей, поэтому мне будет очень приятно, если они все вместе подарят мне набор сковородок с антипригарным покрытием", - процитировало британское издание The Daily Record Дэвида Бекхэма.

Интересно, что сковороды с тефлоновым покрытием в излюбленном супермаркете знаменитого футболиста (он проживает сейчас в Испании) стоят от 35 долларов за штуку, информирует "Телеграф".

Однако сам Дэвид, по всей видимости, подарит жене более дорогой подарок, так как "Виктории очень нравятся разные украшения, а мне нравится покупать их ей", - добавил звезда футбольного клуба Real Madrid.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.