Источник Правда.Ру

Похищена теннисистка Елена Докич

Теннисистка Елена Докич, которую последний раз видели в столице Хорватии - Загребе, по всей вероятности похищена. Отец Елены Дамир Докич обвинил в похищении своей дочери братьев Бикичей. Борна Бикич был в свое время тренером Елены, а его брат Тино – бойфрендом.

«Моя дочь никогда не признается, что ее удерживают силой, - заявил отец Елены, - но мне кажется, что это именно так. И если мои предположения верны, то за этим вне всякого сомнения стоят братья Бикичи».

Как сообщает «Советский спорт», накануне предположительного похищения в Загребе Елена Докич тренировалась в Германии с известным тренером и не менее знаменитым в прошлом теннисистом Ники Пиличем. Как сообщил последний, «когда Елена поехала в Загреб, то она сказала мне, что позвонит. Однако никакого звонка от нее не было.

"Я тоже думаю, что за всей этой историей стоят Бикичи", - убежден Пилич.

Похоже, что Елена вообще живет среди людей со специфическими отношениями. Отец бывшей четвертой ракетки мира теннисистки Елены Докич - Дамир Докич - ранее уже получал 1 млн. долларов от своей дочери в рамках "соглашения в стиле развода". Инициатива исходила от самой спортсменки.

Сама Елена Докич считает отца виновником своих неудач, так как с его именем связаны многочисленные скандалы, один из которых произошел на открытом чемпионате Австралии в 2001 году - тогда теннисистка была вынуждена раньше времени покинуть турнир.

Теннисистка Елена Докич в свое время занимала 4 место в рейтинге ВТА, а ее лучшим достижением на турнирах «Большого шлема» стал выход в полуфинал «Уимблдона». Теперь же теннисистка занимает лишь 583-е место в мировой классификации. Спасибо родственникам и близким знакомым?