Источник Правда.Ру

Виталий Кличко больше не грезит рингом

Завершивший карьеру украинский боксёр-супертяжеловес Виталий Кличко крайне удивлён тем, что он якобы заключил контракт на проведение в Германии сразу четырёх поединков.

«Для меня было большой неожиданностью узнать то, что я возвращаюсь, а так же, что у меня заключен контракт с телеканалом RTL на проведение четырех поединков на сумму 12,8 миллионов евро, а так же то, что я, якобы, подыскиваю жилье в Гамбурге, хотя оно у меня уже там есть на протяжении последних десяти лет», - сказал Виталий Кличко в интервью официальному сайту братьев Кличко.

«Я с огромным пониманием отношусь к желанию любителей бокса увидеть меня снова в ринге. Но, в связи с полученной травмой, я закончил выступления в спорте. Если возвращаться, то необходимо показывать бокс высокого класса, в поединке мирового уровня, где чемпион будет противостоять чемпиону, и ни в коем случае, не хуже того уровня, который я показывал в своих прошлых боях. Так что, слухи о моем возвращении, остаются только лишь слухами», - заключил Виталий Кличко.

Напомним, что Кличко-старший в прошлом году отказался из-за тяжёлой травмы защищать свой титул, и он перешёл к Хасиму Рахману, у которого, в свою очередь, его отобрал Олег Маскаев.