Туктамышева показала, чем занимается во время тренировочных сборов в Кисловодске

Туктамышева на сборах в Кисловодске катается на зиплайне и кормит альпак

1:31

Чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Елизавета Туктамышева поделилась, как проводит своё свободное время на тренировочных сборах в Кисловодске.

В один из дней фигуристы посетили Медовые водопады, где они могли насладиться красивым пейзажем и прохладой. Затем они попробовали новые ощущения и прокатались на зиплайне, наслаждаясь адреналином и красотой окружающей природы.

Далее Туктамышева с другими спортсменами оказалась на ферме с альпаками, где имелось возможность пообщаться с этими милыми животными. Наконец, они окончили день, покатавшись на качелях.

Туктамышева подчеркнула, что такие дни, полные любованием природой, в хорошей компании и заполненные новыыми впечатлениями, приносят ей большую радость и счастье.

"Сегодня ездили на медовые водопады, катались на зиплайне, качались на качелях и посетили ферму с альпаками! Ну что за денёк! Почаще бы такие. Воздух, природа и хорошая компания… ну что ещё надо для счастья?" — написала Туктамышева в своём Телеграм-канале.

В прошлом сезоне Туктамышева решила взять паузу в карьере после нескольких сложных лет в спорте. Она приняла это решение, чтобы отдохнуть и восстановиться. В настоящее время она наслаждается своим свободным временем и находит радость в простых и приятных моментах на тренировочных сборах.

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Обсудить