Колесников рассказал, какие именно соревнования будет смотреть на Олимпиаде-2024

Колесников признался, что будет смотреть соревнования по плаванию на ОИ-2024

1:13

Мировой рекордсмен в плавании, российский спортсмен Климент Колесников поделился своими планами на Олимпийские игры в Париже и выразил свою позицию относительно участия под нейтральным статусом.

Колесников заявил, что будет следить за состязаниями в плавании на Олимпийских играх, в основном интересуясь дистанциями, в которых он сам специализируется.

"Буду смотреть плавание, в основном те дистанции, которые меня интересуют: спину, короткий спринт в кроле, некоторые дистанции из дельфина, комплекса, где будут стартовать ребята, которые мне интересны и которых я лично знаю", — сказал Колесников, которого цитирует "Чемпионат".

Кроме того, двукратному призёру Олимпиады интересно будет наблюдать за баскетболом, особенно за выступлением американской команды, которая включает в себя звезды НБА.

Стоит отметить, что Колесников уже заявил о своей позиции относительно участия в Олимпийских играх под нейтральным флагом. Он не согласен выступать в таком статусе, а российские пловцы также отказались участвовать на предложенных Международным олимпийским комитетом условиях.

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Обсудить