Анна Щербакова отреагировала на сообщение о своём романе с игроком "Пари НН" Шнапцевым

Щербакова назвала слухи о романе с футболистом "Пари НН" ложными

1:38

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Анна Щербакова подтвердила, что не имеет никаких связей и не общается с футболистом клуба "Пари Нижний Новгород" Максимом Шнапцевым.

Спортсменка высказала своё разочарование в официальном заявлении в социальных сетях, где отметила, что информация об их отношениях является ложной.

Щербакова также обвинила Шнапцева в попытке использовать её имя для привлечения внимания к себе. Она подчеркнула, что всегда соблюдала конфиденциальность своей личной жизни и выразила разочарование в связи с тем, что Шнапцев выбрал публичное обсуждение их "отношений".

"Никогда не говорила о своей личной жизни. Но, к сожалению, сегодня вышли ложные новости о моих отношениях с человеком, с которым серьезных отношений у меня не было и мы уже давно не общаемся. Очень жаль, что этот человек решил именно таким образом обратить на себя внимание", — написала Щербакова.

Щербакова не объявляла о завершении своей профессиональной карьеры, однако она не принимала участие в соревнованиях сезона 2023/2024. В конце 2022 года она заявила о своем восстановлении после травмы и продолжила выступления в различных ледовых шоу.

На Олимпийских играх в Пекине, Щербакова завоевала золотую медаль в женском одиночном катании, опередив своих соотечественницу Александру Трусову и японскую спортсменку Каори Сакамото.

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Обсудить