Источник Правда.Ру

"Спартак" решил не винить во всём пробку с метро (фото)

Московской «Спартак» не считает, что причиной его поражения в Лиге чемпионов стала гигантская пробка, из-за которой футболисты ехали на игру в метро. Об этом сообщил пресс-атташе «Спартака» Владимир Шевченко.

Смотрите фоторепортаж "Спартак" проиграл из-за пробок на дорогах.

«Сопровождение у нас было (автобуса) и к ГИБДД у нас никаких претензий нет. Это, как я называю, случалась трафик-катастрофа, когда нам уже нем могло помочь ни ГИБДД, ни МЧС, и мы вынуждены были воспользоваться метро. Так что к случившейся ситуации мы относимся как к форс-мажорной», - сказал Шевченко.

«Что здесь можно сказать, мы смогли попасть на стадион лишь за час до матча, и практически сразу надо было уже выходить на разминку. Между тем, игроков к разминке готовят минимум за сорок минут: массаж, всякие растирки, которые особенно необходимы в такую холодную погоду», - цитирует слова Шевченко «Интерфакс».

«Тут уже не знаешь, где подстелить соломку. Ведь выезжать на матч каждый раз за четыре часа - это тоже не выход: команда может перегореть, сдуться, что называется. К сожалению, случилось то, что случилось, что бывает, может, раз в полгода, когда просто весь город стоит», - заметил пресс-аташе «красно-белых».

«Ситуация была и смех и грех. С одной стороны экзотика, а с другой - было не до шуток, не до обмена впечатлениями, не до автографов. Мы воспользовались крайним вариантом, и главное было не забыть кого-то в вагоне, особенно из тех, кто совсем не мог в метро ориентироваться», - поведал Шевченко о поездке спартаковцев в метро.