Вратарь "Челси" может вернуться на поле раньше намеченного

Вратарь сборной Чехии и лондонского «Челси» Петр Чех, возможно, вернётся на поле через несколько месяцев. Он уже посмотрел матч Лиги чемпионов, где лондонцы играли с «Барселоной».

Смотрите фоторепортаж Вратаря "Челси" чуть не убили на поле.

«Я говорил с докторами, занимающимися Чехом, во вторник. Мне удалось получить свежую информацию о его травме. Хоть слова о травме черепа и звучат грозно для обычного человека, конкретно эта травма - не такая уж большая проблема. К счастью, в его случае никаких осложнений не произошло и если не произойдёт их и в дальнейшем, Чех может вернуться домой уже на этой неделе», - цитирует чешская газета Právo слова врача сборной Чехии Петра Крейчи. Врач добавил, что в случае, если лечение пойдёт по плану, вратарь вернётся на поле раньше, чем через год.

Кроме того, агент футболиста рассказал о том, что Чех уже находится в сознании и даже посмотрел матч «Челси» против «Барселоны» по Интернету, сообщает сайт Sport.cz. «У Петра нет доступа к телевизору, но Кудичини (его дублёр по «Челси» - ред.) принёс ему компьютер, и он посмотрел матч. О том, будет ли он отпущен домой или перевезён в другую больницу, пока неизвестно», - сказал агент футболиста.

Напомним, что в 14 октября на первой же минуте матча Чемпионата Англии «Челси» – «Рединг» Чех получил от нападающего соперника удар коленом в голову. Он был госпитализирован с переломом черепа, и некоторое время существовала угроза его жизни.