Киевское "Динамо" вновь проиграло в Лиге чемпионов

Вчера вечером состоялись восемь матчей третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

В Киеве местное "Динамо" принимало французский "Лион" и потерпело третье крупное поражение подряд - 0:3.

В группе Е "Динамо" остается на четвертом месте, не имея набранных очков. "Лион" после трех побед сохранил лидерство в группе. На второе место с шестью очками вышел мадридский "Реал", обыгравший в гостях румынский клуб "Стяуа" из Бухареста со счетом 4:1. "Стяуа" набрал три очка.

В группе F лидерство с девятью очками сохраняет "Манчестер Юнайтед". Вчера МЮ обыграл датский "Копенгаген". Шотландский "Селтик" дома выиграл у португальской "Бенфики" и вышел на второе место в группе с шестью очками. У "Бенфики" и "Копенгагена" осталось по одному очку.

В группе G ЦСКА одержал победу над лондонским "Арсеналом" и возглавил группу с семью очками. Лондонцы с шестью очками занимают второе место. В другом матче группы "Порту" на своем поле обыграл "Гамбург" со счетом 4:1. Таким образом, немецкий клуб также терпит третье поражение в Лиге чемпионов. Португальцы с четырьмя очками остаются на третьем месте.

Лидер в группе H итальянский "Милан" обыграл "Андерлехт" 1:0 и набрал семь очков. Французский "Лилль" выиграл у греческого АЕК и с пятью очками занял второе место в группе. У "Андерлехта" два очка, у АЕК – одно, передает UEFA . com.