В ЦСКА объяснили, почему Акинфеева не было на игре с "Ахматом" и готовы ли они к его уходу

Тренер ЦСКА Федотов сообщил, что их команда готова к уходу Акинфеева

1:36

Главный тренер ЦСКА Владимир Федотов объяснил, что голкипер Владислав Тороп вышел в основном составе команды в матче 25-го тура Российской премьер-лиги против "Ахмата" вместо Игоря Акинфеева из-за насыщенного графика игр.

Федотов отметил, что у Акинфеева нет проблем со здоровьем, как некоторые могли подумать.

Тренер подчеркнул, что Тороп показал хороший результат в предыдущем матче с "Балтикой" и было решено дать ему возможность сыграть в текущей игре. Федотов также отметил, что команда всегда должна быть готова к изменениям и иметь проверенные запасные варианты.

"Игорь здоров, готов, у нас напряженный график, мы подумали, что Слава хорошо показал себя в игре с "Балтикой", и дали ему возможность сыграть. Готовимся ли мы к уходу Акинфеева? У нас всегда должен быть надежный тыл, поэтому мы всегда готовимся на будущее", — сказал Федотов, которого цитирует Газета.Ru.

Матч в Москве завершился со счетом 2:1 в пользу "Ахмата". На 19-й минуте игрок ЦСКА Виллиан Роша был удален после прямой красной карточки. ЦСКА вышел вперед на 63-й минуте с помощью пенальти, реализованного Фёдором Чаловым. Голы за "Ахмат" забили Мохамед Конате (79-я минута) и Бернард Бериша (87-я). На 90-й минуте также получил красную карточку игрок ЦСКА Игорь Дивеев.

ПФК ЦСКА – Ахмат | Все голы матча
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Обсудить