Источник Вести.Ru

Рагозина стала чемпионкой мира в супертяжелом весе

Рагозина стала чемпионкой мира в супертяжелом весеАбсолютная чемпионка мира по профессиональному боксу в суперсреднем весе россиянка Наталья Рагозина одержала победу в дебютном бое в супертяжелой весовой категории и стала чемпионкой мира по версии Женской международной боксерской федерации (ВИБФ).

Поединок прошел в Екатеринбурге. Соперницей россиянки была Памела Ландэн из южноамериканской Гайаны. Рагозина нокаутировала ее в восьмом раунде.

По словам российской спортсменки, после этого поединка она намерена вернуться в суперсреднюю категорию. Обычно вес чемпионки составляет 76,2 килограмма. Накануне ее вес составлял 77,5 килограмма, а Ландэн - 107 килограммов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами