Источник Правда.Ру

Маслаченко: Хиддинк слишком редко бывает в России

196886.jpegПо мнению бывшего вратаря советской футбольной сборной, популярного телекомментатора Владимира Маслаченко, Гус Хиддинк не заинтересован продолжать работу главного тренера российской команды.

"Хиддинку уже надоело самому, но в силу каких-то внутренних импульсов он этого не обнародовал. Команде он, наверное, не надоел, ее все устраивает", - сказал Маслаченко журналистам.

Он считает, что заслуги тренера в российском футболе преувеличены. "Не надо надевать розовые очки, вспоминая бронзовые медали чемпионата Европы", - говорит Маслаченко. - Откуда столько провалов? Последние 15 минут московского матча со словенцами, встречи с Израилем, Андоррой, второй тайм с Лихтенштейном... Если бы в московском матче со сборной Англии Джеррард забил с пяти метров, все бы для россиян закончилось еще до Евро-2008".

Эксперт видит причины этих провалов в том, что Хиддинк проводит в России недостаточно много времени и мало знает об отечественном футболе, ориентируясь преимущественно на мнение Александра Бородюка и Игоря Корнеева.

"Он ездит в командировки сюда и пользуется тем, что ему советуют два помощника, - утверждает Маслаченко. - С таким контактом с игроками, не живя постоянно в России, не болтаясь по нашим неустроенным стадионам, нельзя сделать вывод, что он все сделал и он все знает".

Напомним, что после проигрыша сборной Словении Россия упустила шанс попасть на ЧМ-2010. Это поражение стало поводом для слухов о том, что в скором времени у российской команды будет новый наставник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
EugenePotemkin Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
MailRu_15502430370231758997 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
MailRu_15502430370231758997 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
MailRu_15502430370231758997 Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога
MailRu_15502430370231758997 Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
vkontakte_125432893 Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
Syl Stall КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
strateg s Максим ШЕВЧЕНКО: международный капитал уже скупил Украину
strateg s Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога