Источник Правда.Ру

Президент IAAF получает угрозы на русском языке. И боится

Президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коу ощутил последствия недопуска российских легкоатлетов к участию в Олимпиаде-2016. Чиновнику уже почти месяц, как приходят угрозы и ругательства на русском языке в Twitter.

 Еще в начале августа издание Daily Mail сообщило о том, что Коу подвергся некому давлению в соцсетях. Тогда все нелицеприятные сообщения были удалены. Коу, в свою очередь, проконсультировался с Министерством внутренних дел Великобритании и попросил руководство Twitter провести расследование. Он не отрицает, что регулярно получает угрозы, однако подробно обсуждать эту тему чиновник отказывается.

В настоящее время, Коу находится под усиленной охраной.

Отечественные легкоатлеты были отстранены от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро из-за дисквалификации национальной федерации. На Играх выступила лишь прыгунья в длину Дарья Клишина, которая живет и тренируется за границей.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?