Источник Вести.Ru

Юная теннисистка принесла России золото Олимпийских игр

217256.jpegРоссиянка Дарья Гаврилова выиграла финал турнира по теннису в одиночном разряде на Юношеских Олимпийских играх, которые проходят в эти дни в Сингапуре. В решающем матче она обыграла китаянку Чжэн Сайсай - 2:6, 6:2, 6:0.

"Счастлива ли я? Конечно! Но, если честно, толком пока ничего не осознала, не прочувствовала. Может, лет через 40 до меня и дойдёт, что стала первой в истории олимпийской чемпионкой юношеских Игр", - поделилась своими эмоциями Дарья после награждения.

Читайте по теме: Российские пловцы выиграли серебро на олимпиаде в Сингапуре.

Чемпионка отметила, что победить ей помогло то, что в Академии тенниса во Франции ей заложили хороший фундамент атлетической подготовки.

На трибуне за Дарью переживал её отец Алексей Гаврилов. Между тем президент Федерации тенниса России и главный тренер Шамиль Тарпищев призвал чемпионку не почивать на лаврах и больше работать над техникой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами