Источник Правда.Ру

Парус новозеландца оказался самым быстрым в Пекине

Новозеландец Том Эшли стал сегодня олимпийским чемпионом в парусном спорте, одержав победу в классе RS:X (виндсерфинг).

Судьба олимпийских наград решилась в "медальной гонке", к которой лидером подошел француз Жюльен Бонтан. Однако на решающем этапе соревнований Эшли выступил лучше него (3-е место против 4-го) и завоевал золото, оставив Бонтана с серебром, сообщает РИА Новости

Обладателем бронзовой награды в этой дисциплине парусного спорта стал представитель Израиля Шахар Зубари, который завоевал для своей страны первую медаль на Играх-2008. Россиянин Алексей Токарев занял итоговое 34-е место среди 35-и участников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"