Источник НТВ

Российские баскетболистки вышли в финал Чемпионата Европы

Российские баскетболистки вышли в финал Чемпионата Европы
Российские баскетболистки вышли в финал Чемпионата Европы

Сборная России по баскетболу вышла в финал чемпионата Европы. В полуфинале наши девушки обыграли испанок, показав во второй половине матча все, на что способны. Играли все, даже Илона Корстин, которой врачи рекомендовали на площадку не выходить по состоянию здоровья. В результате, на старте она была одной из лучших.

В первых четвертях игра была несколько напряженной. Однако после большого перерыва испанки несколько раз промахнулись, а в российской сборной разыгралась Бекки Хэммон. Наша команда вышла вперед сначала на пять очков, а потом также стремительно добилась и двузначного преимущества.

В финале европейского баскетбольного турнира команда Тихоненко сыграет с француженками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?