Источник Правда.Ру

Криштиану Роналду отправится под нож хирурга

Полузащитник сборной Португалии Криштиану Роналду после Чемпионата Европы отправится под нож хирурга. Тем временем ассистент сборной Германии Ханс-Дитер Флик «похвастался», что его ставка на стандартные положения сработала безошибочно.

«Теперь мне предстоит операция. Я уже три месяца играю с небольшим повреждением ноги. После хирургического вмешательства меня ждет восстановительный период», - цитируют португальские СМИ слова Роналду по окончании неудачно четвертьфинала против команды Германии.

Читайте по теме: Евро-2008: Высшее достижение футбольной России.

Кроме того, Роналду не исключил своего перехода из «Манчестер Юнайтед» в мадридский «Реал».«Вероятность этого трансфера велика. Все знают о моем желании. Но не все в этом вопросе зависит от меня. В ближайшие два-три дня возможно нам удастся прийти к соглашению», - сказал он.

Тем временем ассистент сборной Германии Ханс-Дитер Флик «похвастался», что матч прошёл по его задумке. «Я поспорил, что мы забьем сегодня после "стандарта". Мы провели два гола подобным образом, так что мне, наверное, нужно было поставить побольше», - цитирует его шутку сайт Евро-2008.

«Я был уверен, что мы обязательно забьем после розыгрыша стандартного положения, поскольку португальцы в таких ситуациях чувствуют себя неуверенно. У нас много игроков, которые отлично играют на "втором этаже", что мы еще раз доказали в сегодняшнем матче", -сказал он.

Напомним, что немцы обыграли португальцев со счётом 3:2 и вышли в четвертьфинал. Фаворитом матча была сборная Португалии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?