Источник Правда.Ру

Судьба тренеров хоккейной сборной решится 26 мая

Судьба тренеров хоккейной сборной решится 26 мая. hockeyВ следующий четверг, 26 мая, состоится расширенное заседание исполкома Федерации хоккея России, сообщает "Спорт-Экспресс". На нем планируется заслушать отчет главного тренера сборной России Вячеслава Быкова о подготовке и выступлении на чемпионате мира в Словакии. Это первенство оказалось крайне неудачным для отечественных хоккеистов  - команда показала худший результат за последние пять лет, оставшись без медалей, напоминает РИА Новости.

Читайте: Вячеслав Фетисов: Для победы в хоккее у нас есть все

Кроме того, на заседании будут выслушаны доклады по итогам выступлений на мировых первенствах 2011 года главных тренеров: Валерия Брагина (молодежная сборная), Юрия Румянцева (юниорская сборная), Валентина Гуреева (женская сборная) и Александра Ульянкина (женская молодежная сборная). "Советский спорт" добавляет, что ФХР выслушает отчет тренеров сборной России и назначит наставника команды на следующий, предолимпийский цикл.

Ранее сообщалось, что бывший наставник сборной России по хоккею, а ныне тренер "Нефтехимика" Владимир Крикунов обрушился с критикой на Игоря Захаркина, занимающего пост помощника главного тренера национальной команды.

Читайте также: Финский тренер вратарей помял чемпионский кубок (+видео)

"Нужно усиливать штаб сборной. Быков работает с Захаркиным, но я не признаю его как специалиста, потому что он ничего не понимает в хоккее. Я однажды присутствовал на семинаре, на котором Захаркин рассказывал, как играют европейские сборные. Совсем далекий человек от хоккея. Умные разговоры ведет, как Хлестаков. А что умничать? Хоккей  - старая игра. Все давно уже придумано",  - сказал Крикунов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами